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Pikante Krapferln

Zutaten Krapferl:


Zutaten Sauce:


Zubereitung:

Für die Füllung das Kraut grob schneiden, den Speck würfeln und den Knoblauch fein hacken. Dann das Kraut mit dem Speck und dem Knoblauch vermischen und pfeffern.

Für die Sauce Sauerrahm, Joghurt, Knoblauch und Petersilie vermischen und salzen und pfeffern.

Für den Teig das Mehl und mit den Ei vermischen, etwas Salz und Muskat dazugeben. Dann das Wasser beigießen und zu einem glatten Teig verkneten. Dann dünn ausrollen, die Fülle darauf verteilen und relativ eng einrollen.

Die Teigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Fett erhitzen und die Teigscheiben beidseitig ca. 10 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Krapferl herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
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