Genuss für Zuhause

Rezepte
Restaurant . Rezepte . Feigenchutney

Feigenchutney

Dieses leckere Feigenchutney ist die perfekte Ergänzung für Ihre Grillparty. Es schmeckt besonders gut zu Käse und gegrilltem Fleisch.

Zutaten:


Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und vierteln.
Nun die Zwiebelringe mit dem etwas Zucker karamellisieren, dann die Feigen dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.

Alles mit etwas Zitronenschale, dem Essig, Salz und Zimt abschmecken.

Zuletzt noch das Chutney unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Noch heiß in sterilisierte Gläser abfüllen und gut verschließen.

Rezept drucken

Teilen Sie dieses Rezept

AnfrageDirekt Buchen