Schmankerln für Dahoam
Genuss vom Wilden Kaiser. Erleben Sie Tiroler Traditionen mit Rezepten vom 4 Sterne
Superior Hotel Sonnenhof in Going.
Eine Leckerei für den Spätsommer!
Cremiges Risotto mit Steinpilzen und Parmesan.
Bolognese in der sommerlichen Variante.
Wir servieren noch mehr Frühling auf den Tellern!
Für den keinen Hunger nach einem wunderschönen Herbstspaziergang.
Egal ob als Vor- oder Hauptspeise, unsere Tiroler Lachsspaghetti sind lecker und blitzschnell gezaubert!
Hier kommt noch einmal ein echtes Tiroler Schmankerl!
Tortellini mit Steinpilz-Erdäpfel Füllung mit brauner Butter und Rinderfiletstreifen
Zum krönenden Abschluss unseres Gewinnspiels kommt heute nochmal ein Highlight für den Frühling!
Unser letztes Rezept für das Gewinnspiel.
Ein weiteres Tiroler Highlight & perfekt zum Nachkochen für usner GEWINNSPIEL!
In Limonen-Öl gebratener Seehecht auf Rosmarin-Erdäpfelpüree und geflämmte Karotten
An die Kochlöffel, fertig, LOS! Hier ein weiteres Rezept für unser tolles Gewinnspiel!
Selbstgemachte Gnocchi schmecken einfach am BESTEN!
Geht schnell und schmeckt immer, unser leckerer Spinat-Lachs-Studel.
Aufgepasst! Hier kommt ein weiteres Kürbis-Highlight - leckere Kürbispasta nach Tiroler Art!
Der Herbst ist da und mit ihm köstliche Tiroler Herbstspezialitäten & Gerichte, wie unser geliebtes Hirschragout!
Ein typisches Gericht aus Österreich für die Küchen in aller Welt ganz einfach zum Nachkochen.
Tiroler Kiachl nicht mehr nur am Christkindlmarkt naschen, sonder endlich mal Zuhause nachkochen. Wir haben das original Tiroler Rezept!
Tiroler Schlutzkrapfen gehören in jedes Kochbuch und sind ein MUSS bei einem Besuch am Wilden Kaiser.
Die Schwammerl'n haben Hochsaison!
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das vielseitige Gewächs kann man in so vielen verschiedenen Varianten verarbeiten – wie wäre es mal mit einem exotischen Kürbis Curry?
Herzhaft, würzig und einfach gut - das Tiroler Gröstl ist wohl eines der besten "Restlessen" überhaupt. Wir zeigen euch, wir ihr es ganz einfach selbst zubereiten könnt.