Genuss für Zuhause

Rezepte
Restaurant . Rezepte

Unsere bestenRezepte zum Nachkochen

Schmankerln für Dahoam

Genuss vom Wilden Kaiser. Erleben Sie Tiroler Traditionen mit Rezepten vom 4 Sterne
Superior Hotel Sonnenhof in Going.

Eine Leckerei für den Spätsommer!


mehr erfahren

Cremiges Risotto mit Steinpilzen und Parmesan.


mehr erfahren

Bolognese in der sommerlichen Variante.


mehr erfahren

Wir servieren noch mehr Frühling auf den Tellern!


mehr erfahren

Für den keinen Hunger nach einem wunderschönen Herbstspaziergang.


mehr erfahren
Spaghetti mit Lach-Sahnesauce

Egal ob als Vor- oder Hauptspeise, unsere Tiroler Lachsspaghetti sind lecker und blitzschnell gezaubert!


mehr erfahren
Überbackene Spätzle

Hier kommt noch einmal ein echtes Tiroler Schmankerl!


mehr erfahren
Sonnenhofs_Tortellini

Tortellini mit Steinpilz-Erdäpfel Füllung mit brauner Butter und Rinderfiletstreifen 


mehr erfahren
Spargelcordonbleu

Zum krönenden Abschluss unseres Gewinnspiels kommt heute nochmal ein Highlight für den Frühling!


mehr erfahren

Unser letztes Rezept für das Gewinnspiel.


mehr erfahren

Ein weiteres Tiroler Highlight & perfekt zum Nachkochen für usner GEWINNSPIEL!


mehr erfahren

In Limonen-Öl gebratener Seehecht auf Rosmarin-Erdäpfelpüree und geflämmte Karotten


mehr erfahren

An die Kochlöffel, fertig, LOS! Hier ein weiteres Rezept für unser tolles Gewinnspiel!


mehr erfahren

Selbstgemachte Gnocchi schmecken einfach am BESTEN!


mehr erfahren

Geht schnell und schmeckt immer, unser leckerer Spinat-Lachs-Studel.


mehr erfahren

Aufgepasst! Hier kommt ein weiteres Kürbis-Highlight - leckere Kürbispasta nach Tiroler Art!


mehr erfahren

Der Herbst ist da und mit ihm köstliche Tiroler Herbstspezialitäten & Gerichte, wie unser geliebtes Hirschragout!


mehr erfahren

Ein typisches Gericht aus Österreich für die Küchen in aller Welt ganz einfach zum Nachkochen. 


mehr erfahren

Tiroler Kiachl nicht mehr nur am Christkindlmarkt naschen, sonder endlich mal Zuhause nachkochen. Wir haben das original Tiroler Rezept!


mehr erfahren

Tiroler Schlutzkrapfen gehören in jedes Kochbuch und sind ein MUSS bei einem Besuch am Wilden Kaiser. 


mehr erfahren

Die Schwammerl'n haben Hochsaison! 


mehr erfahren

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das vielseitige Gewächs kann man in so vielen verschiedenen Varianten verarbeiten – wie wäre es mal mit einem exotischen Kürbis Curry? 


mehr erfahren

Herzhaft, würzig und einfach gut - das Tiroler Gröstl ist wohl eines der besten "Restlessen" überhaupt. Wir zeigen euch, wir ihr es ganz einfach selbst zubereiten könnt. 


mehr erfahren
AnfrageDirekt Buchen