JETZT DRUCKEN

Tiroler Lachsspaghetti

Zutaten für 4 Portionen: 


Zubereitung:
Die Spaghetti bissfest kochen und dann abseihen.

In der Zwischenzeit den Lachs (wenn er gefroren ist) etwas auftauen und in mittelgroße Stückchen schneiden. Die Zwiebel klein hacken, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten.  Anschließend den Lachs dazugeben und kurz mitbraten.

Nun noch alles gut mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und den Schlagobers dazugießen. Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen und dann die gekochten Nudeln hinzugeben. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen, servieren und genießen!

VITALHOTEL SONNENHOF
Rettweg 5+10
6353 Going am Wilden Kaiser . Österreich

Tel.: +43 (0)5358 2441
info@sonnenhof-going.at
www.sonnenhof-going.at