JETZT DRUCKEN

Lachs Tartar

Zutaten für 4 Portionen:


Zubereitung:

Zu Beginn die Papaya schälen, halbieren und entkernen. Dann den Lachs abspülen und trocken tupfen. Nun den Lachs und die Papaya in gleich kleine Würfel schneiden und mit einem EL Öl mischen. Die Minzeblätter und den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken.

Anschließend die Chilis längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. 1 EL Limettenschale abreiben, Limetten auspressen und 5 EL Limettensaft abmessen. Mit Honig, Chili und 3 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun alles Lachs, Papaya, Kräuter, Schalotten vermengen und aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden und die Erdnüsse ebenfalls hacken. Mit Frühlingszwiebeln über das angerichtete Tatar streuen.

VITALHOTEL SONNENHOF
Rettweg 5+10
6353 Going am Wilden Kaiser . Österreich

Tel.: +43 (0)5358 2441
info@sonnenhof-going.at
www.sonnenhof-going.at