JETZT DRUCKEN

Apfel-Beeren-Crumble mit Zimtsahne

Zutaten:


Zubereitung:
Die tiefgekühlten Beeren etwas antauen lassen. Währenddessen die Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit 2 El Wasser und 3 El Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze dünsten. Nun die Beeren unterrühren.

Die Butter schmelzen und dann mit dem Mehl, den Haferflocken und dem restlichen Zucker sowie einer Prise Salz zu Streuseln verarbeiten. Die Apfel-Beeren-Mischung auf sechs gefettete Förmchen (z. B. 8 x 12 cm) verteilen, die Streusel darübergeben und im 180 Grad heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen.

Als Topping noch die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und eine Prise Zimt unterrühren. Den Crumble warm mit der Zimtsahne servieren.

VITALHOTEL SONNENHOF
Rettweg 5+10
6353 Going am Wilden Kaiser . Österreich

Tel.: +43 (0)5358 2441
info@sonnenhof-going.at
www.sonnenhof-going.at