JETZT DRUCKEN

Sommerlicher Zucchini-Salat

Zutaten:


Zubereitung:
Zuerst werden die Zucchini gewaschen, halbiert und in kleine Scheiben geschnitten. Anschließend werden sie in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten, bis sie leicht weich, aber noch bissfest sind. Während die Zuchhini in der Pfanne brutzeln werden die Kirschtomaten halbiert, der Feta in Würfel geschnitten und das Basilikum gehackt. Sobald die Zucchini etwas abgekühlt sind, werden sie mit den Tomaten, dem Feta und dem Basilikum in einer Schüssel vermengt.

Das Dressing aus Balsamico und Honig wird darüber gegeben und alles wird miteinander vermengt. Zum Schluss wird der Zucchini Salat mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und kann direkt serviert werden.

VITALHOTEL SONNENHOF
Rettweg 5+10
6353 Going am Wilden Kaiser . Österreich

Tel.: +43 (0)5358 2441
info@sonnenhof-going.at
www.sonnenhof-going.at