Genuss für Zuhause

Rezepte
Restaurant . Rezepte

Unsere bestenRezepte zum Nachkochen

Schmankerln für Dahoam

Genuss vom Wilden Kaiser. Erleben Sie Tiroler Traditionen mit Rezepten vom 4 Sterne
Superior Hotel Sonnenhof in Going.

Genau das Richtige für einen sonnigen Herbsttag!


mehr erfahren

Gleich farbenfroh wie der schöne Herbst haben wir heute eine leckere Rohnen-Apfel-Suppe im Repertoire.


mehr erfahren
Das süße Finale für Naschkatzen!
mehr erfahren

Klein aber fein.


mehr erfahren

Der perfekte Snack für jede Sommerparty.


mehr erfahren

Tirol trifft auf kulinarischen Genuss aus dem Süden


mehr erfahren

Eine exklusive Beilage mit dem gewissen Etwas!


mehr erfahren

Sommerlich leicht und unheimlich lecker!


mehr erfahren

Der perfekte Sommer-Snack.


mehr erfahren
Nudelsalat mit Tomaten, Feta und Rucola

Das perfekte Gericht für übrig geblieben Nudeln.


mehr erfahren
Strauben mit Preiselbeeren

Eine Nachspeise nach Tiroler Geschmack, deftig und heiß!


mehr erfahren
Spaghetti mit Lach-Sahnesauce

Egal ob als Vor- oder Hauptspeise, unsere Tiroler Lachsspaghetti sind lecker und blitzschnell gezaubert!


mehr erfahren
Frische Sommerrollen

Passend zu dieser frühsommerlichen Zeit ein kleiner, gesunder Snack für Zwischendurch oder als Appetizer.


mehr erfahren
Gebackene Bananen

Zum Abschluss unseres Gewinnspiels kommt hier noch eine leckere Nachspeise für alle Naschkatzen.


mehr erfahren
Sonnenhof Bauernbrot

Frisch aus dem Ofen schmeckt es am besten!


mehr erfahren

Ideal für den Frühling. 


mehr erfahren
Überbackene Spätzle

Hier kommt noch einmal ein echtes Tiroler Schmankerl!


mehr erfahren

In nahezu allen Tiroler Wirtshäusern, Almgasthöfen, aber auch in gehobenen Restaurants serviert man ihn. Er ist der österreichische Klassiker der süßen Küche. Der Kaiserschmarrn. 


mehr erfahren
Tiroler Käsesuppe

Heiß & deftig, perfekt für kalte Tage!


mehr erfahren
Sonnenhofs_Tortellini

Tortellini mit Steinpilz-Erdäpfel Füllung mit brauner Butter und Rinderfiletstreifen 


mehr erfahren
Tiroler Kürbisbrot

Im Herbst hat der Kürbis seine Hochsaison und dass dieser mehr kann als Suppe und Halloweendekoration zeigen wir euch heute mit unserem leckeren Rezept für frisches, selbstgemachtes Kürbisbrot!


mehr erfahren

DIE Tiroler Nachspeise!


mehr erfahren
Spargelcordonbleu

Zum krönenden Abschluss unseres Gewinnspiels kommt heute nochmal ein Highlight für den Frühling!


mehr erfahren

Traditionell, einfach, lecker! Unsere Apfelradel sind ein wahrlich schmackhaftes Dessert und können gern mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden.


mehr erfahren
Kastanien

Kastanien aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus nach Winter. Der perfekte Snack für Herbst und Winter – da wird uns richtig warm ums Herz.


mehr erfahren

Unser letztes Rezept für das Gewinnspiel.


mehr erfahren

Die Tiroler Traditionsnachspeise. Schritt für Schritt zu dem perfekten Germknödel.


mehr erfahren
Spaetzle

Tirols beliebteste Beilage.


mehr erfahren

Ein weiteres Tiroler Highlight & perfekt zum Nachkochen für usner GEWINNSPIEL!


mehr erfahren

Wenn im Sommer die Moosbeeren reif sind, heißt das für uns: ab in den Wald um die Hauptzutat für leckere Moosbeernocken zu holen. 


mehr erfahren
Tiroler Semmelknödel

Die perfekte Beilage zu Schweinsbraten, Rinderbraten und vor allem jetzt im Herbst zu fast allen Wildgerichten!


mehr erfahren

In Limonen-Öl gebratener Seehecht auf Rosmarin-Erdäpfelpüree und geflämmte Karotten


mehr erfahren

Diese Nachspeise ist nicht nur sehr gut als Dessert, sie überzeugt auch als süßer Hauptgang. 


mehr erfahren
Huehnersuppe

Der Herbst zieht nun so langsam ins Land und draußen wird es nach und nach kälter. Das heißt, dass wir uns im Herbst auch viel leichter erkälten. Hühnersuppe schmeckt nicht nur toll, sondern wärmt und wirkt super gegen herbstliche Erkältung. Deshalb findet ihr heute Mamas leckere Hühnersuppe!


mehr erfahren

An die Kochlöffel, fertig, LOS! Hier ein weiteres Rezept für unser tolles Gewinnspiel!


mehr erfahren
Rotkraut

Rotkraut-Rezepte gibt es wie Sand am Meer, aber es gibt nur dieses eine nach Tiroler Art. Leckerschmecker!


mehr erfahren

Im Spätsommer/Herbst haben unsere geliebten Zwetschgen Hochsaison! Darum zeigen wir euch heute einen unserer Lieblingskuchen: Tiroler Zwetschgenstreuselkuchen nach Omas Rezeptur.


mehr erfahren

Selbstgemachte Gnocchi schmecken einfach am BESTEN!


mehr erfahren
Kaeutersuppe

Eine leichte und schnell zubereitete Suppe mit frischen Kräutern, perfekt für den Frühsommer. 


mehr erfahren

Geht schnell und schmeckt immer, unser leckerer Spinat-Lachs-Studel.


mehr erfahren

Passend zum Fasching hier das Rezept für echte österreichische Krapfen.


mehr erfahren

Aufgepasst! Hier kommt ein weiteres Kürbis-Highlight - leckere Kürbispasta nach Tiroler Art!


mehr erfahren

Das ideale DIY Weihnachtsgeschenk! 


mehr erfahren
Sonnenhof_Pesto

Frühling = Bärlauchzeit. Dieses Rezept für ein selbst gemachtes Bärlauchpesto ist einfach himmlisch.


mehr erfahren

Besonders köstlich, schnell gemacht und vor allem der perfekte Sommersnack!


mehr erfahren

Der Herbst ist da und mit ihm köstliche Tiroler Herbstspezialitäten & Gerichte, wie unser geliebtes Hirschragout!


mehr erfahren

Ein typisches Gericht aus Österreich für die Küchen in aller Welt ganz einfach zum Nachkochen. 


mehr erfahren

Eine Abkühlung gefällig? Wir haben einen tirolerisch angehauchten Aperitif Tipp für heiße Sommerabende!


mehr erfahren

Tiroler Kiachl nicht mehr nur am Christkindlmarkt naschen, sonder endlich mal Zuhause nachkochen. Wir haben das original Tiroler Rezept!


mehr erfahren

Heute haben wir eine der beliebtesten Nachspeisen in Tirol: köstliche Eis-Palatschinken, schnell & einfach für die süße Frühlingsküche.


mehr erfahren

Tiroler Schlutzkrapfen gehören in jedes Kochbuch und sind ein MUSS bei einem Besuch am Wilden Kaiser. 


mehr erfahren

Einer der einfachsten und besten Kuchen der Welt - der Gugelhupf. 


mehr erfahren

Die Schwammerl'n haben Hochsaison! 


mehr erfahren

Passend zu Christkindelmarkt-Besuchen und der Weihnachtszeit: Der Apfel-Zimt Punsch! DAS Konkurrenzgetränk für den allseits bekannten Glühwein. Ausprobieren und genießen.


mehr erfahren

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das vielseitige Gewächs kann man in so vielen verschiedenen Varianten verarbeiten – wie wäre es mal mit einem exotischen Kürbis Curry? 


mehr erfahren

Der für die Weihnachtszeit typische Weihnachtsstollen schmeckt nicht nur sehr lecker, sondern ist auch immer ein tolles Geschenk. Und das Beste: Er ist gar nicht schwer zum selber backen!


mehr erfahren

Herzhaft, würzig und einfach gut - das Tiroler Gröstl ist wohl eines der besten "Restlessen" überhaupt. Wir zeigen euch, wir ihr es ganz einfach selbst zubereiten könnt. 


mehr erfahren
AnfrageDirekt Buchen